mercoledì 4 febbraio 2009

Villa Raspa - River B - 3-0

Villa Raspa – River B – 3-0 (0-0) Reti: 8’ Ruffa, 19’ Dottore A, 51’ Dottore A
Villa Raspa: Camplone 6, (50’ Sciavilla sv), Di Clemente 7, Nerone 7, (31’ Cerqueti 6,5), Marchegiani 7,5, Ruffa 7, Dottore J 6, (45’ De Vincentiis 6), Alessandrini 6,5, (31’ Morelli 6,5), Di Francesco 5,5, (35’ Pietrini 6), Riccioni 6, Andreoli 6, Dottore A 6,5; All: Colaiocco
River B: Di Fulvio, Orsini, Toto L, Di Primio, D’Amico, Cocco, Toto N, Giannunzio, Sciulli, Zampoli, Zappacosta; Al 31’ sono entrati in campo Romilio, Legnini, Novelli, Lanci, Castropaolo, Florio, Mancini; All: Ricciuti

Sofferta vittoria del Villa contro un’ostico River B, gli ospiti, forti fisicamente e ben messi in campo, hanno manovrato a centrocampo, approfittando di una pessima giornata della mediana gialloblù, non riuscendo mai però a trovare la via del gol, merito di una grande prestazione della difesa locale. Il Villa va in vantaggio casualmente all'8' sugli sviluppi di azione d’angolo è Ruffa con una botta al volo a segnare un gran gol. Il River B reagisce ottenendo tre punizioni dal limite che solo l’imprecisione degli specialisti teatini non trasforma in gol. Dopo un paio di facili occasioni sciupate da Dottore A, è ancora lui con uno spunto personale a segnare un pregevole gol. Gli ospiti non ci stanno e cercano di reagire al doppio svantaggio, ma l’ottima difesa locale argina facilmente le folate rosanero, così si va all’intervallo sul 2-0. I cambi ad inizio ripresa assestano meglio la squadra gialloblù che amministra agevolmente il risultato riuscendo anche a chiudere la gara con Dottore A che su azione successiva a calcio d’angolo a trovare il guizzo per il 3-0. Nel finale da registrare una magistrale punizione di Pietrini che finisce contro la traversa ed un gol divorato dall’Esordiente Morelli proprio all'ultimo secondo. Con questa vittoria il Villa risponde al Pescara che domenica aveva violato il campo di Celano e le due continuano appaiate al primo posto.