mercoledì 21 gennaio 2009

Villa Raspa B - River - 0-4

Villa Raspa B: Lunadei 7, Nerone 5,5,(40' Colarossi 5,5), Bellante F 7, Pietrini 6, Schiazza 7,5, Marano 7, Pace 6,(31' Stefanelli 5,5),(52' Bucci 6), Paravia 6,5,(52' Palladino 6), Piscione 6,(45' Ranghelli 6), Morelli 6,5, Crecchia 7,5; All: Colaiocco

Grande prova del Villa B, con ben 7 ragazzi degli esordienti in campo. I gialloblù hanno tenuto testa a fortissimi ragazzi del River, penalizzati e non poco da un direttore di gara molto scadente che ha permesso un gioco molto fisico ai rosanero, lasciando correre troppo, river che è riuscito ad andare in gol al 22' del primo tempo con un'azione irregolare, con una lunga e prolungata trattenuta della punta che una volta atterrato Nerone andava facilmente in gol, rete convalidata tra le proteste dei locali e l'ilarità degli ospiti. Subito dopo il river raddoppiava, ma l'arbitro incredibilmente annullava, nel comico tentativo di compensare il grave errore precedente. Sul finire però gli ospiti raddoppiavano regolarmente sfruttando una clamorosa svirgolata di Pietrini. Nel secondo tempo assistiamo ad una partita equilibrata, dove l'arbitro continua a lasciar correre il gioco fisico dei teatini che su un campo divenuto un'acquitrino hanno facilmente la meglio ed al 53' pervengono alla terza segnatura. Sotto una pioggia battente e a partite decisa il direttore di gara decide che ci debbano essere ancora 5' minuti di recupero, al terzo dei quali su azione successiva ad angolo il risultato diventa 4-0, troppo pesante ed immeritato per i ragazzi locali che ce l'hanno messa tutta.