mercoledì 14 gennaio 2009

Villa Raspa - Villa Raspa Sq. B - 5-0

Villa Raspa - Villa Raspa sq. B – 5-0 (3-0)
Reti: 3', 56’ Andreoli, 12’ Pietrini, 23’ Piscione, 48’ Bellante F.

VILLA RASPA: Lunadei 6,5, Nerone, 6,5, De Vincentiis 6,5, (35’ Camplone L. 6,5), Di Francesco 6,5, (50’ Ruffa 6,5), Andreoli 7,5, Dottore A 7, (33’ Bellante F. 7), Taricani 6, Dottore J 6,5, (35’ Stefanelli 6), Di Giacomo 6, (Bellante S. 6,5), Pietrini 7, (45’ Camplone A 6,5), Piscione 6; All. Colaiocco

VILLA RASPA B: Ferrarini 5,5, Piersante 6,5, Di Clemente 6,5, Schiazza 7, Marano 6, (43' D'Addazio 6), Colarossi 6, Paravia 7, Pace 6,5, (45' Blasioletti 6), Morelli 7, Ranghelli 6,5, (50' Guizzardi 6), Martelli 6,5; All. D'Amico

Facile vittoria nel derby della squadra A del Villa Raspa, ma a Spoltore si è vista un'ottima squadra B composta da ragazzi della categoria esordienti per ben 7/11. Il compito già proibitivo è diventato impossibile dopo soli 3 minuti causa una colossale papera di Ferrarini che si lascia passare in mezzo alle gambe un velleitario tiro da 30 mt di Andreoli. I Ragazzi della B non si abbattono e resistono bene provando delle ripartenze con l'ottimo Morelli che tiene in scacco la difesa locale. Sterile pressione della squadra A che non crea però problemi, ma al 12' Pietrini con un gran tiro dal limite fulmina nuovamente l'incolpevole portiere ospite e chiude la partita. La continua pressione dei locali porta anche al terzo gol di Piscione che in mischia da due passi mette in rete. Nel secondo tempo i locali effettuano tutti i cambi e ciò permette alla B di mettere il naso in area ospite impensierendo un paio di volte Lunadei, ma al 48' su una palla non trattenuta dal portiere del Villa B Bellante F. da due passi non ha difficoltà ad insaccare il 4-0. Risultato che diventa più pesante a 4' dal termine quando Andreoli su una punizione a due in area sfrutta la risicata barriera per infilare la doppietta personale.