domenica 30 maggio 2010

SCATTANO LE FASI NAZIONALI DILETTANTI

Inizia domenica l'avventura nazionale del River 65' nelle categorie allievi e giovanissimi, dove rappresenterà l'abruzzo nella corsa allo scudetto dilettanti, questo il programma:

FASE NAZIONALE ALLIEVI DILETTANTI

Calendario gare:
30/5 - ACLI Campobasso - River 65 - 2-3
06/6 - Aurora Bari - River 65
13/6 - River 65 - Puteolana

ACLI CB - RIVER - 2-3

Ottima prestazione del River 65 che ottiene la prima vittoria del quadrangolare della fase finale Nazionale, per 3 a 2 sul terreno dell’Acli Campobasso. Con reti di Sportelli, Di Properzio e Di Primio, l’undici del presidente Romano porta a casa 3 punti preziosi in attesa dell’altro incontro Puteolana – Aurora Bari. Primo tempo di marca rosanero con diverse azioni degne di nota e che va in vantaggio per 2 a 0, squadra locale che prima accorcia le distanze con Giannubilo ( Campobasso) e poi a metà del 2° tempo impatta con la rete di Caruso (Campobasso) solo nel finale arriva il gol che decide la vittoria per il River 65.

FASE NAZIONALE GIOVANISSIMI DILETTANTI

30/5 - River 65 - Mater Dei Napoli - 1-2
06/6 - River 65 - Virtus Calcio Bari
13/6 - ACLI Campobasso - River 65

RIVER - MATERDEI - 1-2

Non è andata bene alla squadra Giovanissimi. Eppure dopo il gol del promettente Torsellini, nessuno mai si sarebbe immaginato una sconfitta in casa. Bisogna anche dire che la squadra Napoletana del Materdei si è rivelata una squadra concreta, tosta con qualche individualità in più mezzo al campo. Domenica prossima un altro turno in casa per i Rosaner con la Virtus Bari alle ore 15.00 sul sintetico del campo Celdit di Chieti Scalo. fonte: L'ALTRO CALCIO MIO

18 commenti:

Florian ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Anonimo ha detto...

E' veramente vergognoso che nelle fasi nazionali non ci sia la terna arbitrale!!!
Il pareggio del Materdei è scaturito da un angolo inesistente (palla messa fuori nettamente da uno di loro). Diversi fuorigioco inesistenti su scatti che potevano fare la differenza.

imparate a perdere

ancora una volta...ke sia angolana,river o altro....quando si varcano i confini regionali...solo figuracce!!!!

noi sappiamo vincere e sappiamo perdere.......ma tutto nella legalita'......del calcio......pultroppo solo cosi' si puo' fermare il river.....in 12.........

una volta si può vincere a culo... poi ci vuole la qualità e dalle parte di chieti se ne è vista poca assai

Qualcuno con ZERO TITULI anche qui...
a rosicare
Il Campionato Regionale si vince una sola volta nella vita
Che bello, i nostri ragazzi (21 su circa 1.200) hanno avuto l'onore di vincere.
Gli altri '95 non avranno più l'occasione, meditate!

33 Vittorie su 36 partite, non si vincono a culo!
Prova a fartelo fare e vedrai che non otterrai lo stesso risultato.

quest'anno il livello dei giovanissimi era zero, siete stati primi fra gli zero, ecco il risultato, ridicoli!

Anonimo delle 23,00
La tua testa ha preso troppi colpi,
fatti revisionare il cervello, ne hai bisogno!

ACLI C. CAMPOBASSO (CB) - RIVER 65 (CH) 2-3 disputata il 29/05/2010

chi e venuto a vedere la partita...Il river doveva vincere 3 a 2 x le occasioni sciupate goal uno calcio d'angolo inesistente....2 goal punizione presa da Torsellini che dandogli contro la punizione riceve anche l'ammonizione e da li fecero il secondo....Migliore in campo Torsellini,goal stupendo da centrocampo,grinta favolosa facendosi rispettare in campo....questo sono tutte le informazioni di chi nn e venuto a vedere la partita....ciao

torsellini non è una mammola, ricordiamoci che ogni tanto prende 3-4 giornate di squalifica per falli di reazione, falli a gioco fermo, forse vi dovreste ricordare a S.Salvo...

nn c'entra nnt...quelli sono gli episodi...ma è un elemento fondamentale....

Ragazzi io eviterei di dire spropositi, Gianmarco è un'ottimo elemento, che è stato fondamentale nelle partite decisive contro la nostra squadra, ha segnato in entrambe le partite, a noi in due gare sono mancati proprio i giocatori cardine, pensare che il nostro terzino destro ha propiziato entrambe le reti!!!! I soldati si vedono in guerra, e proprio li che Torsellini ha dimostrato di avere carattere e mentalità, poi è ovvio che il suo carattere a volte lo porta ad eccedere, ma ripeto: onore e merito a Gianmarco.

Materdei NA - ACLI Campobasso 4-0
Giocata oggi.

Dal sito della ASC MATERDEI

Il Materdei non si ferma più.
Se la prima prova della fase nazionale aveva già dato qualche segnale di buona salute
della squadra di De Martino, il secondo match contro la squadra campione del Molise ha confermato un dato di fatto.
L'undici rossoblu è competitivo anche al di fuori dei confini campani. Se il River aveva sfiancato fisicamente la squadra di
De Martino, portandola al giocare al massimo tutti i settanta minuti, l'Acli Campobasso gioca sulla determinazione. L'undici
molisano sa di giocarsi tutto nel match al San Rocco e per questo motivo scende in campo con grande carattere. I padroni
di casa, orfani della grinta di Marotta, devono far leva sull'estro dell' "under" Limone ed entrano in campo un po' contratti
forse per la presenza di un pubblico numeroso e rumoroso. Ciononostante smaltita la sbornia iniziale il Materdei comincia a
fare la sua partita mettendo subito alle corde l'Acli che riesce a far poco. La prima occasione per il Materdei la ottiene
Rega che va via all'avversario ma non riesce a finalizzare con la giusta cattiveria. Passano solo otto minuti e i ragazzi di
De Martino sono in vantaggio con un euro gol di Principe che risolve un batti e ribatti al limite dell'area molisana. Il numero
otto locale colpisce al volo e di esterno battendo Nunziata che non vede partire la palla. Il gol disorienta la squadra ospite
che prova una reazione veemente con i due migliori in campo, Fratangelo e Mauriello, ma che finisce per procurare
spazio ulteriore alla squadra di casa che va vicina al raddoppio in due occasioni. Dopo venti minuti di forcing asfissiante e
di occasioni mancate il Materdei si ferma però sulle gambe facendosi prendere da un pizzico di nervosismo. Fino alla fine
del primo tempo le azioni pericolose sono pochissime. Nella ripresa il Materdei scende in campo con l'intenzione di
chiudere il match non lasciando alcun diritto di replica alla squadra di Campobasso e infatti dopo appena dodici minuti con
un gol rocambolesco firmato da Pancio direttamente su calcio d'angolo i ragazzi di De Martino raddoppiano. Il secondo
gol impedisce ogni sorta di reazione ai molisani che sembrano uscire dal campo prima della fine del tempo. Il Materdei
continua ad attaccare nonostante le numerose sostituzioni. I locali segnano il terzo gol con un'azione da manuale che vede
Gisonni servire in profondità Rega, l'assist per l'accorrente Della Corte è delizioso. San Rocco impazzito. Il pensiero alla
differenza reti continua a occupare le menti degli attaccanti del Materdei che firmano anche il poker con un gol di
Iaquinangelo che entrato da pochissimo mette dentro di testa su azione da calcio d'angolo. Vittoria meritata per la squadra
partenopea che avendo anticipato il match a mercoledì può godersi dieci giorni di concentrazione e recupero forze in vista
dell'ultimo turno esterno contro la Virtus Calcio Bari. Da quello che si è potuto vedere al San Rocco i campani potranno
vedersela ad armi pari con chiunque, l'ottimo campionato, e l'avvincente play-off non possono essere stata una mera