sabato 31 ottobre 2015

GIOVANISSIMI GIRONE B: AP MONTESILVANO - D'ANNUNZIO LIVE

AP MONTESILVANO - D'ANNUNZIO - 1-2 (0-2)

Una D'Annunzio in gran forma chiede strada all'AP Montesilvano che annaspa nei bassifondi della classifica, i pescaresi partono forte, al 1' si comincia con un palo, un minuto dopo ancora un palo colpito dagli ospiti direttamente da calcio d'angolo. Si arriva al 5' ed arriva il gol della d'annunzio, cross, uscita a vuoto del portiere, colpo di testa e 0-1, all'8' un miracolo del portiere locale su un tiro ravvicinato evita il raddoppio. C'è una sola squadra in campo ed al 13' arriva il meritato raddoppio della d'annunzio con un bel tiro da fuori. Finalmente al 17' i locali reagiscono anch'essi con un tiro da fuori che fa la barba al palo. Al 19' però ancora il legno a fermare la d'annunzio, giunti al22' c'è sempre una sola squadra in campo ed è biancorossa, infatti nel giro di un minuto un tiro finisce vicino al palo ed un altro viene parato dell'estremo difensore locale. Si conclude così sul risultato di 0-2 un primo tempo senza storia.
Nella ripresa entra un altro Montesilvano al 4' gran tiro da fuori che sfiora l'incrocio dei pali, i padroni di casa conquistano metri e provano a riaprire la gara, all'11' dagli sviluppi di una punizione c'è gran tiro da fuori e bella parata del portiere ospite. La reazione però si chiude qui perchè al 13' c'è bella chance per la punta ospite ma cicca la palla che finisce tra le mani del portiere, al 16' altre due occasioni in rapida successione per gli ospiti che non riescono a chiudere però la gara, si arriva alla fine ed al 33' c'è il quarto palo della d'annunzio che però fallisce una facile occasione, così due minuti dopo su azione di contropiede subiscono il gol dei padroni di casa che riapre la gara 1-2, ma è troppo tardi e la D'Annunzio gestisce bene il recupero e così finisce con la meritata vittoria dei biancorossi pescaresi.