lunedì 21 febbraio 2011

CAMPIONATI SPERIMENTALI: CALDORA OK

Si chiude con due vittorie ed un pari lo scontro tra la Caldora e la forte D'Annunzio Marina, alla vittoria dei giovanissimi regionali di sabato hanno fatto seguito le partite del campionato sperimentale, gli allievi hanno sfiorato la vittoria sul difficile campo dell'Antistadio, in vantaggio per 1-0 con Bevilacqua sono stati raggiunti nel secondo tempo su mischia successiva a calcio d'angolo. I giovanissimi in vantaggio per 3-0 ad inizio ripresa hanno avuto un clamoroso calo di tensione arrivando sul 3-2, allor quando nel finale gli ospiti hanno fallito un rigore per il clamoroso pari. Entrambi sono buoni risultati che permettono alle due compagini di rimanere nelle zone alte della classifica.