domenica 12 giugno 2011

Mater Dei - Rc Poggio - 3-2

Finisce a Napoli il sogno-scudetto del Poggio, i ragazzi di Castorani avevano bisogno di una vittoria a tutti i costi ed invece hanno ottenuto solo un'onorevole sconfitta per 3-2. Resta un'annata positiva per i biancorossi, che ora vanno meritatamente i vacanza. Chiude con una vittoria 6-2 invece la squadra giovanissimi del Teramo che saluta, totalizzando alla fine 4 punti,  l'avventura nazionale.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Materdei 3 - Renato Curi P d U 2

Materdei: Cimmino, Fioriniello, Bosco (32´ st Esposito), Noviello (37´ st Merolla, 40´ st Caiazzo), Strongone, De Martino, Magliano, Esposito Improta, Paolella, Elia (19´ st Velotti), Ioio (35´ st Ciotola). A disp:Costagliola, Nasti Palumbo. All. Lepre

Renato Curi Poggio degli Ulivi: De Flavis, D´Alessandro (14´ st Casim), Patricelli, Marcelli, Vernoia, Cuozzo, Pagliuca, Amedoro, Alessandrini, De Amicis, De Leonibus. A disp: Esposito, Rutolo, Carpineta, Di Domizio, Tafuri, De Berardinis. All. Castorani.

Arbitro: Pierro di Nola 7.

Marcatori: 32´ pt Ioio (M), 41´ pt rig., 29´ st rig. Paolella (M), 20´ st Amedoro (R), 39´ st aut. Merolla (R).

Note: Espulso Marcelli al 29´ st per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Noviello (M), Paolella (M), Elia (M), Cimmino (M), Amedoro (R), De Flavis (R). Spettatori 250 circa.

Le due squadre erano appaiate in classifica a quota sei punti e per tutto l´arco del match hanno dimostrato di valere il loro primato. Il Materdei ha risposto anche questa volta presente e con il 3-2 finale si garantisce l´accesso alle final-six di Chianciano. Il match è stato intenso ddi emozioni, ma i rossoblù hanno messo in campo tutto il loro cuore per vincere l´incontro. Pronti via e Paolella impegna De Flavis con un mancino radente sul primo palo. Risponde per gli ospiti De Amicis: destro bloccato ottimamente da Cimmino. Ioio fa a botte in avanti, tenendo bene fisicamente e giocando di sponda per i compagni. Ci provano in sequenza Noviello e Paolella ma in entrambe le occasioni il pallone termina la sua corsa lontano dai pali. Materdei in avanti e De Flavis costretto agli straordinari sulle conclusioni di Paolella e Ioio. Al 32´ da una veloce ripartenza rossoblù nasce il gol del vantaggio: Ioio prende palla al limite, bel fraseggio con Paolella e ottima la palla di ritorno del numero nove verso il compagno che anticipa il portiere in uscita e con l´esterno destro sigla l´1-0. Ospiti annichiliti e il Materdei continua a macinare gioco. Al primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Ioio si fionda su un pallone vagante in area di rigore, De FLavis esce in maniera scoordinata e travolge l´attaccante rossoblù. Per il signor Pierro di Nola non ci sono subbio: rigore. Dagli undici metri si presenta Paolella che lascia sul posto De Flavis e firma il raddoppio. Si va al riposo con i padroni di casa forti del doppio vantaggio e decisi a chiudere i conti nella ripresa. Solo due minuti ed ecco che il Materdei è di nuovo in avanti. Ioio mette dentro da pochi metri ma per l´arbitro è offside. Al 6´ la Renato Curi ha la possibilità di riaprire l´incontro, ma De Amicis fallisce clamorosamente spedendo la sfera alla stelle con Cimmino praticamente battuto. La partita aumenta di intensità e volano i cartellini gialli a destra e a manca. Cimmino da sicurezza ai suoi e con una presa in due tempi blocca il destro dal limite di Alessandrini. Gli ospiti provano a dare una marcia in più all´attacco, arretrando De Lebonibus sulla linea di difesa e inserendo Casim. La contromossa di Lepre è sostituire lo stanco Elia con Velotti per irrobustire il centrocampo. Il cambio carte da ragione alla Renato Curi, che accorcia le distanze grazie ad un errore di Cimmino che si lascia sfuggire la sfera dalle mani. Al 29´ ancora Ioio protagonista: il bomber rossoblù arriva su un pallone innocuo nell´area avversaria e conquista il secondo calcio di rigore. Ancora una volta dal dischetto Paolella, che cambia angolo e per la seconda volta batte De Flavis. Poco dopo che Velotti sfiori la palla del 4-1 la Renato Curi si rifà sotto con un autogol del neo entrato Merolla. Girandola di cambi per il Materdei, che inserisce forze fresche in campo. Senza troppi patemi arriva il triplice fischio dell´arbitro che decreta il passaggio alla fase finale. Il gruppo di mister Lepre partirà venerdì 17 alla volta di Chianciano per giocare il primo match il giorno seguente.