SANT'ANNA 23 16

APMONTESILVANO 23 11

S. LANCIANO 24 5

3 commenti:

Con un gol di Ferrante in mischia all'ultimo minuto di recupero la RC Angolana si aggiudica il match spareggio con la Virtus Vasto.
Ospiti partititi fortissimo che mettono in difficoltà i nerazzurri, ma già a metà tempo una sciocchezza di un biancorosso lascia i compagni in 10 e da qui i pescaresi dominano in lungo e in largo, fallendo almeno 5 clamorose palle gol tra primo e secondo tempo, così come dice la legge del gol, sono i vastesi a 10 dal termine a presentarsi davanti al portiere che però compie un vero e proprio miracolo e con l'aiuto di un salvataggio sulla riga impedisce il vantaggio ospite che sembrava cosa fatta, nei minuti finali è ancora la RC a fallire due occasioni praticamente a porta vuota e quando il risultato ad occhiali sembrava definitivo ecco la sorpresa, punizione a centrocampo per i locali, lancio lungo, il portiere ospite esce clamorosamente a vuoto, la palla finisce sui piedi del neoentrato Ferrante che praticamente da un metro ha solo da spingere la palla nella porta rimasta incustodita.
Importantissima vittoria per i nerazzurri che però domenica sono attesi nella tana del Poggio, la dove devono assolutamente fare punti per non rischiare di essere ancora raggiunti in classifica da Virtus e Giovanile che hanno una gara da recuperare.

Anonimo ha detto...

La Virtus vista ieri a Zanni è apparsa squadra molto nervosa in capo e in panchina , a tratti priva di idee e affidata sopratutto alla fisicità e alla forza atletica dei ragazzi,sarà difficile per i vastesi secondo me qualificarsi .L'Angolana e la stessa Giovanile , mi sembrano più attrezzate dal punto di vista del gioco e della fluidità di manovra.E' anche vero che la squadra istonica costruisce il suo tesoro di punti nelle partite casalinghe , ma non credo che questa volta sia sufficente affidarsi al proprio campo .

sorpresa nel posticipo, la capolista Delfini è bloccata sul 2-2, risultato strameritato per la Caldora che è andata due volte in vantaggio ed è stata raggiunta sul pari solamente nel finale. Questa partita lancia gli ospiti verso una tranquilla salvezza e spariglia le carte invece ai vertici della classifica, da qui alla fine ne vedremo delle belle.