domenica 26 giugno 2016

FINAL SIX ALLIEVI: FINISCE L'AVVENTURA PER IL POGGIO

Dopo il rocambolesco pari 2.2 con i laziali della Romulea, il Poggio Degli Ulivi affrronta la squadra locale del Forlì con la necessità di ottenere i 3 punti. Il Poggio parte forte e va subito in vantaggio, i romagnoli però non ci stanno e reagiscono con veemenza stringendo i pescaresi all'angolo, così a fine primo tempo riescono a trovare il meritato pari. Il Forlì parte con il piede sull'acceleratore anche nel secondo tempo e così dopo 4 minuti trova il gol che ribalta il risultato. Il Poggio a questo punto sembra scuotersi e attacca a testa bassa, dopo aver colpito due pali ha l'occasione più ghiotta, l'arbitro assegna un penalty che i pescaresi però calciano in maniera sciagurata, offrendo una facile parata al portiere forlivese. Non ci saranno altri sussulti, la gara finisce 2-1 con il Poggio che torna a casa ed il Forlì a cui serve almeno un pari contro la Romulea per accedere alla finale scudetto.