domenica 7 novembre 2010

CAMPIONATI REGIONALI - OTTAVA GIORNATA

Caldora - G. Chieti - 8-1 (3-1)
Reti: 19' Torto (Ch), 28', 30', 29'st, 33'st Masci, 32' Trivellizzi, 8'st Pantalone, 16'st Nicolini, 36' Alcini

Caldora Calcio: Lupinetti, (Marchionne), Ferrante, (Alcini), Pantalone, (De Rosa), Iezzi, Cerretani, Di Pietro, Viglione, (Morini), Ciarcelluti, (De Thomasis), Pascali G, (Giansante L), Trivellizzi, (Nicolini),  Masci. All: Colaiocco
G. Chieti Calcio: Caroli, cerqueti, Stafa, Di Pietrantonio, Corvaglia, Angelozzi, Rapino, D'Intino, Liberato, Torto, Cardone; A disp: Di Meo, Salconi, Fiorucci, Ubertini, Alba, Di Tonno, Serra. All. Cellini

Partita da dimenticare in fretta per la Caldora, da prendere solo il risultato e niente altro, se non la lezione che ogni gara va affrontata con la dovuta concentrazione, gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad una imbarazzante difesa che ha sbagliato durante tutto l'incontro, poi grazie a qualche cambio azzeccato e la vena realizzativa del bomber Masci i padroni di casa sono riusciti a ribaltare il risultato, punteggio che è diventato pesante nel finale in virtù dei cambi effettuati dagli ospiti, infatti il risultato è ingeneroso nei confronti dei teatini che con un pò di attenzione dopo il vantaggio avrebbero potutto giocarsi le proprie chance fino alla fine. Superlativa la prova di Marco Di Pietro che ha retto da solo il centrocampo pescarese.

River 65' - Caldora Calcio - 1-2 (0-1)
Reti: 17' Chiavaroli, 15'st River, 33'st Chiavaroli

Caldora: Palusci, Di Cecco, Dottore A, Vitulli, Di Giovanni, De Leonardis, Colangione, (Riccioni), Farindolini, Chiavaroli, Miccoli, Girosante. All: Pallotta

Grande prova di carattere della Caldora a Chieti dove i pescaresi vincono ed agganciano la vetta, una rivincita per molti ragazzi biancazzurri contro il River, entrambe le squadre composte da tanti ragazzi 95. Primo tempo tutto di marca ospite che vanno in vantaggio e chiudono la frazione sull'1-0 nel secondo tempo come accade di solito la Caldora non riesce a raddoppiare e così i teatini pareggiano e sfiorano anche il vantaggio che si infrange sul palo, nel finale è però ancora il bober Chiavaroli a regalare i 3 punti ed il conseguente primato in classifica ai pescaresi.