lunedì 1 novembre 2010

IL PUNTO SUI CAMPIONATI REGIONALI

ALLIEVI GIR. B

Ancora bagarre in testa alla classifica con molte squadre racchiuse in una manciata di punti, grazie ad un gol in pieno recupero la Flacco pareggia contro l'Angolana e mantiene la testa della classifica, agganciata però dal lanciatissimo AP Montesilvano che vince nei minuti finali sul campo della Bacigalupo. Aggancia il secondo posto la Caldora che batte agevolmente il fanalino di coda Montesilvano, scialbo pari tra Penne e Lanciano che ferma la corsa di entrambe, continua a sorprendere ancora la Valfino che batte 3-2 sul filo di lana la G. Chieti, riprende la corsa anche il Francavilla che impone la prima sconfitta stagionale al S. Salvo. Vittoria importante dell'Atessa a Caldari in chiave salvezza, pari tra Virtus e River con i vastesi che meritavano qualcosa in più.

GIOVANISSIMI GIR. B

Continua l'inarrestabile corsa a punteggio pieno della Caldora in testa alla classifica dopo aver battuto anche la forte D'Annunzio, il River batte nettamente la Durini e si riprende il secondo posto, importante successo anche della Bacigalupo in pieno recupero a Lanciano che lancia i Vastesi al secondo posto in classifica. Pareggio tra AP Montesilvano e Francavilla, sorprendente pareggio anche del San Salvo nel derby col S. Salvo. Sfuma nei minuti finali il sogno dell'Atessa di battere il forte Penne, mentre netta vittoria della G. Chieti che così esce dalla zona retrocessione, vittoria scacciacrisi anche dell'Angolana sul Cupello.