mercoledì 24 giugno 2015

CHIANCIANO: IL RIVER VINCE LA PRIMA

River - Athena Agrigento - 2-1 (0-0)
Cocchini, Fregosi

Ha esordito oggi il River nella final six scudetto, incontrando i siciliani dell'Athena che ieri sono stati sconfitti dalla corazzata Alzano Cene. I teatini hanno incontrato resistenza nel primo tempo dove i siciliani hanno orgogliosamente offerto una buona prestazione, la frazione si è conclusa sullo 0-0. Ad inizio ripresa Cocchini ha trovato subito il gol del vantaggio per i teatini, da qui il River ha caricato a testa bassa trovando anche il raddoppio con Fregosi, poi è arrivata l'espulsione del rosanero Ciarfella a complicare le cose, i siciliani hanno così dapprima dimezzato le distanze e poi rischiato di pareggiare. Alla fine il River porta a casa i tre punti, sapendo che domani ci servirà ben altro per battere l'Alzano e conquistare la finale scudetto.