domenica 27 settembre 2015

ALLIEVI: CALDORA - AMITERNINA, LA CRONACA

Caldora - Amiternina - 2-0 (1-0)

La Caldora dopo l'ottimo pareggio ad Avezzano conferma di essere una squadra in grado di lottare con le migliori, mentre l'Amiternina è apparsa poco incisiva in avanti e con qualche difficoltà nel reparto arretrato. Già nel primo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini della gara, intenzionati a portare a casa l'intera posta in palio, gli aquilani provaro ad opporsi ma sembrano proprio evanescenti in fase avanzata, la partita si sblocca già nel primo tempo quando i bancazzurri pervengono al meritato vantaggio. Nella seconda frazione è sempre la Caldora a condurre le danze, forte di una superiorità tecnica e fisica evidente, dopo un paio di clamorose occasioni fallite dagli avanti pescaresi l'arbitro concede un rigore per un netto atterramento in area, la massima punizione viene trasformata in gol per il 2-0. Manca ancora un quarto d'ora ma la partita in pratica finisce qui, i padroni di casa si accontentano e gli ospiti non tirano praticamente in porta. La Caldora si dimostra squadra in grado di poter dare fastidio a tutti mentre l'Amiternina dovrà lavorare sodo per portare a casa una tranquilla salvezza.