sabato 27 febbraio 2016

GIOVANISSIMI ELITE: RC ANGOLANA - GIULIANOVA

RC ANGOLANA - GIULIANOVA - 1-1 (0-0)

L'attesa gara di Zanni tra RC Angolana e Giulianova inizia con una splendida iniziativa per sensibilizzare contro le discriminazioni di ogni tipo, le squadre (nella foto) hanno indossato la maglietta NO RACISM e lo speaker ha letto un bel messaggio.
La gara è stata vivace e corretta nel primo tempo, dove le squadre si sono date battaglia a viso aperto mostrando un bel calcio e di valere la loro classifica. L'occasione più ghiotta è stata per gli ospiti con un gran tiro che ha trovato una splendida risposta del portiere nerazzurro, così la frazione si chiude sullo 0-0. Nel secondo i padroni di casa provano a fare propria l'intera posta in palio, ma senza rendersi pericolosi, così al 14' da una rapida ripartenza è il Giulianova trova scoperta la difesa dei pescaresi, la punta ospite si presenta davanti al portiere e lo batte con uno splendido pallonetto. La RC Angolana accusa il colpo ma cerca di reagire con occasioni manovrate, al 20' è Fingo con una giocata personale che si presenta davanti al portiere giuliese che deve compiere un vero miracolo. Il pari è rimandato di qualche minuto, al 26' cross in area ospite che trova dalla parte opposta la punta esterna che con un colpo fantastico infila la palla all'incrocio, 1-1. Gli angolani non si accontentano e si riversano in avanti, al 28' palla filtrante per l'ottimo Fingo che segna abilmente ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Passano due minuti e l'Angolana ha ancora un occasione, diagonale preciso con la palla che finisce sul palo inteno ma non entra, così si arriva nel recupero, da sinistra si inserisce un centrocampista che colpisce a botta sicura la palla finisce sulla traversa e torna in campo, proprio sui piedi di un avanti locale che spedisce incredibilmente a lato. Alla fine il pari accontenta gli ospiti che mantengono la terza piazza in classifica, per la RC solo la soddisfazione di aver disputato un grande partita contro una squadra di ottimo livello.