lunedì 13 ottobre 2014

JUNIORES REGIONALE D'ÉLITE: ANGOLANA - RIVER

La gara di oggi mette di fronte due tra le più accreditate concorrenti alla vittoria del campionato, RC Angolana e River sono sicuramente le squadre più attrezzate in questo campionato.

RC ANGOLANA - RIVER - 3-0 (2-0)

Questa la cronaca, al 10' occasionissima per il river, la punta spara alto, 15' straordinario numero in area dell'esterno angolano tiro e vantaggio locale, 1-0. 17' gli ospiti reagiscono, tiro da fuori che sfiora la traversa; 25' su un lancio lungo clamorosa indecisione tra il portiere ed il centrale rosanero ne approfitta la punta della RC per insaccare da due passi il 2-0. 32' il river prova a riaprire la partita, in un minuto due clamorose occasioni sparate sul portiere locale da pochi metri. Secondo tempo; 9' clamoroso gol fallito dal centravanti ospite, da due passi spara altissimo, 13' cross preciso e testa di bomber stefan, l'angolana si porta sul 3-0, 15' ancora un tiro da fuori dei locali, il portiere teatino smanaccia a fatica in angolo. 28' la partita si fa nervosa l'arbitro deve ricorrere ai cartellini per tenerla in pugno. 36' il river cerca il gol della bandiera, tiro da fuori di albergo che sfiora il palo. Finisce qui, brutta sconfitta per il river contro un'angolana apparsa molto superiore, il mister Miani può essere soddisfatto di quanto messo in mostra dai suoi ragazzi.