Allievi: Abruzzo - Molise - 2-2

MOLISE: D'Andrea 6,5; Campanozzi 6, D'Arienzo 6, De Curtis 6,5 (al 32'st Carpentino s.v.), Nardolillo 6; Cerio 6,5, Grossi 6 ( al 16' st Pirone 6) , Vitale 6,5 (al 32'st Cirelli s.v.), Ligocki 6,5; Fraraccio 6 (al 16'st Iovine 6), Palmiero 6,5. A disp.: Ricci, Colavita, Ranieri, Scungio. All. Maestripieri
ABRUZZO: Spacca 6,5; Cerqueti 6, Erasmi 6, Miccoli 6, Speranza 5,5 (al 18'st Isidoro 6); Ferraioli 6 (al 30'st Di Domizio 6), Amedoro 5,5 (al 22' st Polidoro 5), Petalli 6,5 (al 18' st Savino 6,5); Casalena 6,5 (al 5'st Casim), Stornelli 6,5, Surricchio 6 (11'st Di Marco 6). A disp.: Chinni, Abbonizio, De Leonardis. All. Iervese.

ARBITRO: Passone di Latina

MARCATORI: 1' pt Casalena (A), 1'st Palmiero (M), 21'st Ligocki (rig. M), Di Domizio (A)
NOTE: Ammoniti per il Molise, Cerio,Ligocki, Palmiero e per l'Abruzzo, Amedoro, Miccoli, Ferraioli, Speranza. Espulsi al 37' st Cirelli (M) e Polidoro (A) per reciproche scorrettezze

Molise ed Abruzzo battezzano il loro esordio nel Torneo delle Regioni con un pareggio spettacolo che lascia aperti tutti i giochi nel girone 4. L'inizio è subito folgorante, infatti al 1' Petalli batte una punizione in area e Casalena anticipa Campanozzi per il vantaggio lampo dell'Abruzzo. Risponde subito in contropiede il Molise, bel cross di Vitale per Ligocki, sinistro al volo del polacco e palla di poco fuori. Il botta e risposta continua anche al 12' quando il Molise deve ringrazie un grande D'Andrea che devia splendidamente in angolo una punizione potentissima di Petalli. La partita scorre euqilibrata fino alla metà del primo tempo quando Palmiero serve deliziosamente a centro area Fraraccio che davanti a Spacca sbaglia il più facile dei controlli vanificando tutto. Il Molise a quest unto prova crederci ma deve stare attento agli spazi lasciati al contropiede abruzzese che con la velicità di Petalli e Casalana sfiora il raddoppio al 28' quando D'andrea blocca sicuro un tiro di Stornelli servito proprio da Petalli. Per vedere un altro tiro nello speccho della porta bisogna attendere il 38' quando ancora Fraraccio si trova tra i piedi un ottimo pallone ma il suo sinistro è debole e centrale. Il secondo tempo si apre col botto così come era cominciato il primo. Al 1'st infatti Palmiero servito sulla sinistra si presenta tutto solo davanti a Spacca lo supera con potente sinistro. Abruzzo gelato e Molise che riacciuffa subito il risultato. A questo punto Iervese inserisce subito il genio dell'argentino Casim e la rapidità di Di Marco in avanti per dar man forte a Stornelli. Il Molise però non vacilla e dimostra carattere nel trovare al 21' l'azione che porta in vantaggio i biancorssi: Ligocki s ene va in area, Isidoro lo atterra e per l'arbitro è rigore.. Batte lo stesso polacco del San Pietro e Paolo che supera Spacca per il 2-1 Molise. L'Abruzzo a questo punto si butta in avanti più con i nervi che con le idee e costruisce al 26' la grande azione per il pareggio ma Casim su ribattuta di D'Andrea si divora incredibilmente il tap-in vincente. Il Molise allora alza le barricate e per l'Abruzzo si fa impossibile arrivare in area, anche perchè la compagine di Maestripieri dimostra autorevolezza e tranquillità. Per trovare il pareggio ci vorrebbe un colpo da biliardo che infatti arriva al 40' con Di Domizio che indovina su punuzione il detsro vincente. Nonostante una direzione discutibile dell'arbitro Passone di Latina, la gara è stata combattuta e bella per tutta la durata.